Miel de Romero
Miel de Romero de color habitualmente ámbar transparente, muy claro. Aroma débil, floral y fresco. Sabor dulce y afrutado.
Miel de Romero de color habitualmente ámbar transparente, muy claro. Aroma débil, floral y fresco. Sabor dulce y afrutado.
Miel de Romero de color habitualmente ámbar transparente, muy claro. Aroma débil, floral y fresco. Sabor dulce y afrutado.
Características
Origen: Montes de Toledo
Época de producción: Comienzo de la primavera.
Cristalización: Tendencia baja a la cristalización.
Modo de conservación: Conserva en lugar fresco y seco.
Miel cruda: Todas nuestras mieles son crudas, es decir sin pasteurizar. Significa que nunca las calentamos a más de 40º, y además tampoco aplicamos el calor de manera directa. Todo ello para preservar las propiedades únicas de cada tipo de miel. Por esta razón, todas ellas cristalizan a baja temperatura. Si la prefieres líquida, calienta el tarro al baño María y sin superar los 40º. Se trata de una miel cruda, que va directamente de la colmena a tu casa. Eso supone que no ha sido homogeneizada y que por tanto el color puede presentar variaciones.