Miel de Flores de Castilla
Miel de tomillos, retamas, viboreras, almendros y cantuesos. Aunque el color, aroma y sabor dependen de la climatología y la zona de producción, tiende a un color ámbar oscuro, olor intenso y farináceo,y sabor farináceo y floral.
Miel de tomillos, retamas, viboreras, almendros y cantuesos. Aunque el color, aroma y sabor dependen de la climatología y la zona de producción, tiende a un color ámbar oscuro, olor intenso y farináceo,y sabor farináceo y floral.
Miel de tomillos, retamas, viboreras, almendros y cantuesos. Aunque el color, aroma y sabor dependen de la climatología y la zona de producción, tiende a un color ámbar oscuro, olor intenso y farináceo,y sabor farináceo y floral.
Características
Origen: Tiedra (Valladolid) y Parque Natural de Arribes del Duero (Zamora y Salamanca).
Época de producción: Primavera.
Cristalización: Tendencia media baja a la cristalización.
Modo de conservación: Conserva en lugar fresco y seco.
Miel cruda: Todas nuestras mieles son crudas, es decir sin pasteurizar. Significa que nunca las calentamos a más de 40º, y además tampoco aplicamos el calor de manera directa. Todo ello para preservar las propiedades únicas de cada tipo de miel. Por esta razón, todas ellas cristalizan a baja temperatura. Si la prefieres líquida, calienta el tarro al baño María y sin superar los 40º. Se trata de una miel cruda, que va directamente de la colmena a tu casa. Eso supone que no ha sido homogeneizada y que por tanto el color puede presentar variaciones.